2018/10/22
今期30BYの酒造りが始まっております。
まずは麹づくりです。
(最近のfacebokはこちらから)
最初に仕込んだのはZEロ万用の麹ですが
担当蔵人によると
非常に良い麹が出来そうです!とのことでした。
皆様に美味しいお酒をお届け出来るよう
今期も従業員一同励んで参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2018/10/22
今期30BYの酒造りが始まっております。
まずは麹づくりです。
(最近のfacebokはこちらから)
最初に仕込んだのはZEロ万用の麹ですが
担当蔵人によると
非常に良い麹が出来そうです!とのことでした。
皆様に美味しいお酒をお届け出来るよう
今期も従業員一同励んで参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。