2019/12/20
2019酒造年度醸造(2019BY)の
「花泉 純米にごり酒」の出荷を開始致しました。
冷やしては勿論、ぬる燗、炭酸割もおススメです。
詳細ご案内ページ(facebookへリンク致します)
花泉シリーズ「純米にごり酒」
・使用米、精米歩合
麹米/五百万石 65%
掛け米/夢の香 65%
四段米/ヒメノモチ 65%
・使用酵母 うつくしま夢酵母
・アルコール分 15度
・容器容量 1.8L
2019/12/20
2019酒造年度醸造(2019BY)の
「花泉 純米にごり酒」の出荷を開始致しました。
冷やしては勿論、ぬる燗、炭酸割もおススメです。
詳細ご案内ページ(facebookへリンク致します)
花泉シリーズ「純米にごり酒」
・使用米、精米歩合
麹米/五百万石 65%
掛け米/夢の香 65%
四段米/ヒメノモチ 65%
・使用酵母 うつくしま夢酵母
・アルコール分 15度
・容器容量 1.8L