2019酒造年度醸造「十ロ万」出荷開始

2020/09/08

ロ万シリーズより
2019酒造年度醸造(2019BY)
「十ロ万」の出荷を開始致しました。

「十ロ万」 純米吟醸 一回火入れ
 ・使用米、精米歩合 
  麹米/五百万石 50%
  掛米/夢の香 50%
  四段米/ヒメノモチ 50%
 ・うつくしま夢酵母(福島県開発)
 ・アルコール分 15度
 ・容器容量 1.8L、720ml

蔵で夏を越して味に深みとこくが生まれ、まろやかさが増した秋出しのロマンです。

詳しいご案内はこちらへ(facebookへリンク致します)

※ロ万シリーズは特約店限定販売商品となります。
 恐れ入りますが全国の特約店にてお買い求め下さい。
※発売日は各特約店によって異なりますので
 詳しくはお店までご確認下さいますようお願い申し上げます。
特約店一覧はこちらから
ロ万シリーズについて

facebook
Instagram


PAGE TOP

error: Content is protected !!