新商品「ロ万 純米大吟醸 生原酒」の出荷を開始致しました。

2021/03/26

新商品「ロ万 純米大吟醸 生原酒」の出荷を開始致しました。

「ロ万 純米大吟醸 生原酒」
・使用米、精米歩合 
 麹米/五百万石35%(南会津町界地区産)
 掛米/五百万石35%(南会津町界地区産)
 四段米/ヒメノモチ35%(只見町産)
・酵母/うつくしま夢酵母
・使用水/名水高清水、地蔵沢水源
・アルコール分 16度
・容器容量   720mlのみ

地元の米と水で、地元に住む人々の手で。
伝承のもち米四段仕込みと
絶え間なく磨いてきた己の技で。

社として掲げてきた
「地域と造り手の気持ちにこだわった酒造り」

そして
「ロ万シリーズ 5つのこだわり」

私達が大切にしてきた
醸造哲学=Philosophy(フィロソフィー)が
この1本には全て込められています。

想いを込め、
丁寧に仕込み、
育てられた『ロ万 純米大吟醸』。

是非、ご堪能下さい。

詳しいご案内はこちらをご覧下さい(facebookへリンク致します)

※ロ万シリーズは特約店限定販売商品となります。
 恐れ入りますが全国の特約店にてお買い求め下さい。
※発売日は各特約店によって異なりますので
 詳しくはお店までご確認下さいますようお願い申し上げます。

特約店一覧はこちらから
ロ万シリーズについて

facebook
Instagram


PAGE TOP

error: Content is protected !!