2024/04/30
米作りから酒造りへと、繋がる想い
ロ万シリーズより
2023酒造年度醸造(2023BY)
「皐ロ万 純米大吟醸 一回火入れ」の出荷を開始致しました。
「皐ロ万 純米大吟醸 一回火入れ」
・使用米(会津産)五百万石、ヒメノモチ
・精米歩合 45%
・アルコール分 15度
・福島県開発「うつくしま夢酵母」
・仕込み水 名水高清水(林野庁認定「水源の森」百選)、地蔵沢水源
・要冷蔵保存
・容器容量 1.8L、720㎖
※ロ万シリーズは特約店限定販売商品となります。
恐れ入りますが全国の特約店にてお買い求め下さい。
※発売日は各特約店によって異なりますので
詳しくはお店までご確認下さいますようお願い申し上げます。
●最新情報はSNSをご覧いただければ幸いです。
商品のご案内、蔵の日常などをお伝えしております。
Instagram
facebook